Не знаю как вам, а мне безумно нравится этот фильм. Надеюсь у меня тут есть единомышленники?
Silent Hill
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-13 15:23:39
Отличный фильм... :yep:
Поделиться32009-05-16 12:39:15
Ох, как по мне так, лучше ужастика в мире нет. С самого детства его обажаю, и смотрю с замиранием сердца (интересно только от чего? От ужаса или радости?)
Поделиться42009-05-19 15:31:01
Мариса, а что тебе больше всего понравилось?
Поделиться52009-05-28 03:24:41
Я этот фильм смотрела не каком-то канале и не полностью. Мне кто-нибудь смысл его объяснит? И кстати, почему девочка, которую сжечь пытались, в конце стала монстром с какими-то железными фиговинами?
Поделиться62009-05-30 21:00:33
Татьяна,сектанты во главе с Кристабеллой были убеждены, что Алесса Гиллеспи — ведьма. Они попытались «очистить» её огнём, но вместо этого страшно обожгли её, заодно вызвав уничтоживший город подземный пожар. Алессе было одиноко и страшно, ведь они причинили ей столько боли! А когда тебе долго больно и страшно, то страх и боль превращаются в ненависть. Ненависть Алессы росла и росла, распаляясь изнутри. Она была настолько сильна, что навредила даже полюбопытствовавшей медсестре, наградив её слепотой и страшными ожогами на лице. Тогда-то душа девочки и раскололась на две половинки: темную (Девочку-Демона) и светлую - Шэрон (внешне — абсолютную копию Алессы; Алесса спрятала Шэрон подальше от ада, творящегося в Сайлент-Хилле в окружном приюте округа Толука). Вот почему Шэрон вспоминала Сайлент-Хилл в своих снах. Демон-Алесса преследует Кристабеллу, которая убеждена, что осталась единственной силой, способной противостоять Апокалипсису. Она не знает (или не хочет знать), что никакого Апокалипсиса нет, а есть только ад, на который она и члены её общины обрекли себя сами.
Поделиться72009-06-17 00:04:00
Мариса, серьезно? Значит я плохо смотрела фильм.
Поделиться82010-05-14 23:52:27
обожаю этот фильм!!)