Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Руководство:
Администратор:
Lanvin
Модераторы:
Кайли, Мариса, Martini, Linda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?

Давайте поболтаем?

Сообщений 211 страница 220 из 438

211

Татьяна написал(а):

Троек не будет!!!!!

Где??? ;)

0

212

Emma, в триместре, где ж еще!))

0

213

Эх, поскорей бы Новый год!

0

214

Ну, вот вечно так. Как не зайду никого нет!

0

215

Martini, не поверишь, у меня такая же фигня!))) Я сижу на двух форумах и вот уже два дня на обоих ядерная зима!  :mad:
Как вам мой новый ник? Огромнейшее спасибо Lanvin, за то, что согласилась его поменять!))) :love:

0

216

Linda написал(а):

Martini, не поверишь, у меня такая же фигня!))) Я сижу на двух форумах и вот уже два дня на обоих ядерная зима!

Да, я вот стала замечать что на всех форумах пустеет. Даже на просимсе где обычно по 300 человек в онлайне теперь только 20....

Linda написал(а):

Как вам мой новый ник?

Ну, лично мне нравится... а почему именно такой?  :rolleyes:

0

217

Martini написал(а):

а почему именно такой?

Эээ, ну, просто когда-то у меня везде, где бы я ни была, был ник Candice, потом вконтакте я штук 10 таких же Кэндис Найт нашла и поняла, что в конце-концов нужно оставить реальную Кэндис в покое и как-то изменить ник. И вспомнила, что папа показывал мне концерт Пола МакКартни, где  вместе с ним выступала его жена -  Линда. Этот концерт был записан примерно за месяц до ее смерти. Я почитала ее биографию и просто жалко ее стало, да и имя мне это давно нравилось. Вот и стала везде регистрироваться под именем Linda.

Отредактировано Linda (2009-12-20 21:33:06)

0

218

Martini написал(а):

Эх, поскорей бы Новый год!

Да, точно... вроде совсем немного осталось... чуть больше недели...

0

219

Люди, чего вчера такого было? У нас рекорд 20 человек за раз установился! А еще позавчера было только 12... Мож знает кто?

0

220

Lanvin, у всех, кто играет в игры Нэнси Дрю, массово начались ступоры и они рванули искать прохождения на наш форум!))

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?