Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Руководство:
Администратор:
Lanvin
Модераторы:
Кайли, Мариса, Martini, Linda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?

Давайте поболтаем?

Сообщений 121 страница 130 из 438

121

тоисть ты сама этот сайт сделала прикольно я бы тоже хотела сделать свой сайт Нэнси Дрю только мне нельзя но напиши как это сделать может я попробую сделать умоляю напиши напиши я если его сделаю я напишу название сайта Нэнси Дрю плиз плиз плиз!!! :'(

-1

122

Lanvin написал(а):

Martini, у вас что отопления нет?  o.O

ну у них нет отопления! и что такого а, извини за грубость, ты вить меня старше, тебе 19 а наверное скоро будет 20? а мне ещё пока 8 так что я не имею права грубить старшим да а ещё администратору этого форума!!!

-1

123

Нэнси Дрю написал(а):

А можно стать администратором этого форума?

лол! не слишком много хочешь? оО

-1

124

Lanvin написал(а):

Martini, у вас что отопления нет?

Есть! Но все равно холодно!  :D

Нэнси Дрю написал(а):

и что такого а, извини за грубость, ты вить меня старше, тебе 19 а наверное скоро будет 20? а мне ещё пока 8 так что я не имею права грубить старшим да а ещё администратору этого форума!!!

А что она такого сказала то? Объясните блондинке!

0

125

Люди, я конечно не в тему, но интересно, почему госпожа Нэнси Дрю постоянно мне ставит минусы?

0

126

Татьяна, да кто ж ее знает! Может из-за господина лолшто, который ставит минусы ей?

+1

127

Неа, не из-за него! Он позже зарегался, чем она! И потом, я ей помогала, как могла, если я не ошибаюсь, она благодаря мне прошла "Проклятье поместья Блэкмур". Зачем же мне минусы ставить? Ничего личного, просто неприятно.

+1

128

Martini написал(а):

Может из-за господина лолшто, который ставит минусы ей?

господину лолшто не нравятся несообразительные дети. особеннно в сети.

Татьяна написал(а):

Зачем же мне минусы ставить?

она промахнулась лол
бедаа

0

129

Нэнси Дрю написал(а):

ну у них нет отопления! и что такого а, извини за грубость, ты вить меня старше, тебе 19 а наверное скоро будет 20? а мне ещё пока 8 так что я не имею права грубить старшим да а ещё администратору этого форума!!!

лол
ты это к чему?

0

130

Нэнси Дрю написал(а):

:huh:

Lanvin написал(а):

Martini, у вас что отопления нет?

Прикол! Живете в одном доме, а у одной есть у другой нет отопления!  :D

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?