Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Руководство:
Администратор:
Lanvin
Модераторы:
Кайли, Мариса, Martini, Linda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?

Давайте поболтаем?

Сообщений 111 страница 120 из 438

111

Lanvin, мне всегда было интересно чем руководствуются люди которые вот так создают свои форумы!

0

112

Martini, честно говоря не знаю. Вот если побаловаться с поисковиком, то можно найти больше миллиона заброшенных форумов, где даже нет материала, и не больше двух трех тем. Их бросают сами хозяева из-за отсутствия популярности. Тут у меня возникает вопрос, а откуда популярность если нет материалов? Людям просто не интересно заходить на такие форумы!
Я же создала свой форум из-за прохождений которые толком не могут помочь, или же написаны для английской версии. Я конечно же знала что тах вот сайтов с прохождениями больше сотни, но знаешь все они похожи тем что все одно и тоже. Взяли и скапировали с stopgame. Ну, конечно и у нас тоже часть от туда, но ведь знаешь, что я и девченки всеми силами пишем собственные прохождения, и вскоре надеюсь мы заменим все новыми.

0

113

Lanvin написал(а):

Их бросают сами хозяева из-за отсутствия популярности. Тут у меня возникает вопрос, а откуда популярность если нет материалов? Людям просто не интересно заходить на такие форумы!

Совершенно согласна!

Lanvin написал(а):

прохождений которые толком не могут помочь, или же написаны для английской версии.

во-во меня они бесят!

Lanvin написал(а):

Взяли и скопировали с stopgame

Обленились!

Lanvin написал(а):

Ну, конечно и у нас тоже часть от туда, но ведь знаешь, что я и девченки всеми силами пишем собственные прохождения, и вскоре надеюсь мы заменим все новыми.

Да, я тож хочу вам помогать!

0

114

Martini написал(а):

Обленились!

Знаешь, это ведь занимает много времени. Иногда даже около месяца!  :idea:

Martini написал(а):

Да, я тож хочу вам помогать!

Помогай! Я с девченками только рады будем!

0

115

Lanvin написал(а):

Знаешь, это ведь занимает много времени. Иногда даже около месяца!

Понимаю.  :P

Lanvin
поздравляю с 500!

+1

116

Martini, не заметила как столько сообщений набралось!  :O  o.O

0

117

Lanvin, а на форуме кстати уже давно за 1000 перевалило!

0

118

Martini, хоть что-то утешает. Сейчас бы побыть в доме в деревне рядом с печкой! И снежок за окном!

0

119

Lanvin написал(а):

Сейчас бы побыть в доме в деревне рядом с печкой! И снежок за окном!

Точно! В деревню бы сейчас! К теплой печке! А то у нас в квартире холодно - жуть!

0

120

Martini, у вас что отопления нет?  o.O

-1

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Флейм » Давайте поболтаем?