кстати смотри что у меня на фоновом стоит:
Blackmore's Night
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222010-07-06 19:49:36
Ируська, ну это пока не подтверждается. Официального объявления от Ритчи и Кэндис не было. Вот сейчас всем форумом сидим и ждем обновления на официальном сайте Кэндис. А эту информацию один товарищ откопал на другом форуме, который сейчас почему-то закрылся. Говорят, что на немецком форуме есть точная информация, и вот я там пытаюсь зарегистрироваться. Кстати, картинку, которую я выложила в фотошопной теме, мы будет отправлять им от всех русских фанатов. Мои картнки уже почти полгода отправляют таким образом. Обещаю, как только будет информация - тут же выложу.
Поделиться232010-07-06 19:51:13
Очень красивая фотка. Одна из моих любимых. Ты скажи, если что, я могу где-нибудь целую кучу Блэкморовских фоток выложить. У меня их почти 1500 штук. Мы даже меняться можем.
Поделиться242010-07-06 20:36:28
Linda давай! а кстати что за офицальный сайт можно поподробние))
Поделиться252010-07-07 18:10:55
Ируська, ну так у Блэкморов целых 2 оф.сайта есть:
wwwblackmoresnight.com - официальный сайт Ритчи Блэкмора и Blackmore's Night
wwwcandicenight.com - официальный сайт Кэндис.
wwwcandicenight.borda.ru - русский форум (заходи, присоединяйся к русской армии поклонников)
Сайты обновляет Кэндис раз в месяц, но сейчас пока оба сайта молчат со старыми обновлениями. Скорее всего в прошлом месяце сайт обновляла Кэндина сестра.
А тебе какие фотки нужны? Кэндис, Ритчи, Ритчи и Кэндис вместе, Фотки их кошек, Фотки семьи Кэндис, Фото со свадьбы...
Поделиться272010-07-09 16:32:01
Linda я регнулась на паследнем сайте из которых ты выложила я тебя там сразу узнала у тебя там ник тоже Linda и авик тот же меня там тоже Ируська зовут только авик другой))
Поделиться282010-07-09 17:05:17
Ируська, да я стараюсь везде регистрироваться под одним ником и аватарки ставлю одинаковые (только здесь я ник меняла с Татьяны на Линду). Да, а аватарки надо будет обновить....Молодец, что зарегистрировалась. Народ там нормальный, за исключением нескольких товарищей. Почитай темки, отпишись где-нибудь....В общем, тебе там должно понравится, если что - пиши в личку.
Фотки-то тебе какие нужны? В моем предыдущем посте я выложила фотки семьи Кэнди: там ее мама (она же менеджер БН), папа, младший брат Джеретт и младшая сестра Сьюзен.
Поделиться302010-07-10 16:22:24
Linda это ихние животные что ли?)))