Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Руководство:
Администратор:
Lanvin
Модераторы:
Кайли, Мариса, Martini, Linda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Вспомним об игре!

0

2

Не очень сложная игра. Только пришлось попотеть над сундуком и песочными часами! А в остальном....и сложнее игры видала!  :crazyfun:

0

3

Татьяна, да часы это мучение то еще. Попробуй успей их все вовремя запустить!

0

4

Санни Джун написал(а):

Попробуй успей их все вовремя запустить!

Ага, я сначала по проходняку пыталась раз двадцать наверно их запустить - бесполезно, какие-нибудь часы все равно позже будут. Короче, я уже выучила, какие часы когда надо запускать. И еще раз 20 тыкала уже на удачу. Вот, получилось!))

0

5

Татьяна написал(а):

пыталась раз двадцать наверно их запустить - бесполезно, какие-нибудь часы все равно позже будут

у меня примерно было тоже. Потом уже  с Настей придумали делать так, она диктует когда какой поворачивать, а я быстренько выполняю...

Татьяна написал(а):

И еще раз 20 тыкала уже на удачу

И тебя заваливало кучей камней... я права?  :D

0

6

Martini написал(а):

И тебя заваливало кучей камней... я права?

Ага, ну потом получилось...

0

7

Martini написал(а):

Потом уже  с Настей придумали делать так, она диктует когда какой поворачивать, а я быстренько выполняю...

Ага, но все равно получилось не с первого раза.

0

8

Lanvin написал(а):

Ага, но все равно получилось не с первого раза.

Ну, в этом и весь прикол. Если бы все всегда получалось с первого раза, играть было бы неинтересно.

0

9

Татьяна написал(а):

Ну, в этом и весь прикол. Если бы все всегда получалось с первого раза, играть было бы неинтересно.

ну если эт не обращать внимания на психи которые были у девченок, я только и дела что им валерьянку наливала...

0

10

Вот дверь проклятая!!!  :mad: Я ее не могла пройти пока новое прохождение не выложили.

0